segunda-feira, 6 de julho de 2009

Massa de pizza Di Napoli

Não tem o que errar, massa deliciosa, essa minha vó napolitana fazia.
Massa de pizza da vó Marianina
-3 xícaras de farinha de trigo (peneirada) 
-2 tabletes de fermento fresco (30g) ou 20g de fermento seco (dissolver em meia xícara de leite morno o fermento) 
-2 colheres de óleo 
-1 colher de chá de sal
-sovar bem fazendo uma bola (deixar descansar 30 minutos) 
-untar a forma com 3 pingos de óleo apenas
- fazer um molho com: 1 tomate, oregano, pimenta do reino  e azeite (espalhe sobre a massa)
-200gr de mussarela
-8 rodelas de tomate (temperadas com alho fatiado, orégano e sal)
+orégano depois do forno e azeite.
Porção de 1 pizza de 30cm

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Anônimo disse...

Experimentei e recomendo. Receita perfeita pro domingo: pizza da vó Marianina e vitória do Corinthians.

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